あっという間に、お店を休んで一年が経とうとしています。
まだ、雪が降ったりしながらも、少しづつ、でも着実に暖かくなって、
鼻がムズムズしたり、スーパーに春の食材が並んだり。
先日は梅雨時期くらいの食材を調理する機会まであり、
なんだか、自分のペースが、周りのペースに追い付いていなくて焦ります。
お店をやっているときは、毎日、先のことばかり考えていた私が、
ぼんやりしていたら1日が過ぎていた、という日を過ごしていることに、
不思議な気持ちになります。
そろそろ動き出したいな。
10日のhitofushiさんのお弁当イベントにはたくさんのかたが注文してくださり、
とてもうれしかったです。
ありがとうございました。
雨ではなかったですが、とても寒い日で、
お店向かいの公園でのんびり食べていただく、ということは無理だったようです。
また、暖かくなったころ、なにかしらこういう機会があればな。と思います。